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2Ingredientes
Preparação
1. Comece por descascar o camarão. Reserve o miolo, as cascas e as ca-beças do camarão;
2. Num tacho com um fio de azeite salteie as cabeças e cascas de cama-rão durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre;
3. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco;
4. De seguida junte a cebola picada, a cenoura e o aipo cortado em peda-ços. Deixe refogar até ganhar um pouco de cor;
5. Faça um raminho de cheiros com 1 folha de alho francês, 1 talo de aipo, salsa, coentros e folha de louro;
6. Junte o raminho de cheiros e água até cobrir completamente todos os ingredientes;
7. Deixe ferver até reduzir para cerca de metade;
8. Coe todos os ingredientes e reserve o caldo. Pode usar de imediato ou congelar se necessário.
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Preparação
1. Comece por descascar o camarão. Reserve o miolo, as cascas e as ca-beças do camarão;
2. Num tacho com um fio de azeite salteie as cabeças e cascas de cama-rão durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre;
3. Junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco;
4. De seguida junte a cebola picada, a cenoura e o aipo cortado em peda-ços. Deixe refogar até ganhar um pouco de cor;
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