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Barrinhas de Salmão com Spaghetti al Limone

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Salmão 300g Pescanova
  • 300 g de esparguete
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 limões médios
  • 4 c. de sopa de natas
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 4 c. de sopa de manteiga
  • Salsa q.b.

Preparação

Experimente a deliciosa receita de Barrinhas de Salmão com Spaghetti al Limone! Este prato leve e refrescante combina o sabor intenso das Barrinhas de Salmão com a cremosidade do spaghetti ao limão, perfeito para um jantar em família. Prepare-se para saborear uma refeição incrível!

  1. Cozinhar as Barrinhas de Salmão: Confeccionar as Barrinhas de Salmão na air fryer conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o Spaghetti al Limone: Cozer o esparguete em água com sal até atingir a consistência al dente. Escorrer, reservando uma chávena da água da cozedura. Ralar os limões e espremer o sumo.
  3. Misturar os Ingredientes: Juntar ao esparguete a água da cozedura previamente reservada e cozinhar por 1 a 2 minutos, mexendo bem. Adicionar as natas e envolver. Em seguida, acrescentar o sumo de limão, metade da raspa de limão, o azeite e a manteiga, cozinhando até obter uma mistura cremosa.
  4. Finalizar e Servir: Por fim, desligar o fogo e juntar a salsa picada, pimenta preta moída na hora e a restante raspa de limão (reservando um pouco para salpicar no prato). Envolver tudo por cerca de 1 minuto. Servir as Barrinhas de Salmão com o spaghetti al limone, salpicado com salsa picada e raspa de limão.

As Barrinhas de Salmão com Spaghetti al Limone estão prontas para serem degustadas! Esta refeição é perfeita para quem busca um prato simples e sofisticado. Aproveite também nossa receita de Barrinhas com Salmão com Batatinhas Assadas e Esparregado para outra opção saborosa!

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Preparação

Experimente a deliciosa receita de Barrinhas de Salmão com Spaghetti al Limone! Este prato leve e refrescante combina o sabor intenso das Barrinhas de Salmão com a cremosidade do spaghetti ao limão, perfeito para um jantar em família. Prepare-se para saborear uma refeição incrível!

  1. Cozinhar as Barrinhas de Salmão: Confeccionar as Barrinhas de Salmão na air fryer conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o Spaghetti al Limone: Cozer o esparguete em água com sal até atingir a consistência al dente. Escorrer, reservando uma chávena da água da cozedura. Ralar os limões e espremer o sumo.
  3. Misturar os Ingredientes: Juntar ao esparguete a água da cozedura previamente reservada e cozinhar por 1 a 2 minutos, mexendo bem. Adicionar as natas e envolver. Em seguida, acrescentar o sumo de limão, metade da raspa de limão, o azeite e a manteiga, cozinhando até obter uma mistura cremosa.
  4. Finalizar e Servir: Por fim, desligar o fogo e juntar a salsa picada, pimenta preta moída na hora e a restante raspa de limão (reservando um pouco para salpicar no prato). Envolver tudo por cerca de 1 minuto. Servir as Barrinhas de Salmão com o spaghetti al limone, salpicado com salsa picada e raspa de limão.

As Barrinhas de Salmão com Spaghetti al Limone estão prontas para serem degustadas! Esta refeição é perfeita para quem busca um prato simples e sofisticado. Aproveite também nossa receita de Barrinhas com Salmão com Batatinhas Assadas e Esparregado para outra opção saborosa!

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