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4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem. Leve ao lume, num tacho com azeite, o Alho Picado e a Cebola Picada até amolecerem.
2. Tire os pés aos espargos, corte-os em pedaços, lamine os cogumelos, junte à Cebola e ao Alho e salteie tudo ligeiramente. Deite o arroz, tempere com sal e pimenta preta, e mexa durante 2-3 min.
3. Junte 300ml de água previamente aquecida, retifique os temperos, e deixe cozinhar aprox. 15 min., em lume brando, mexendo de vez em quando. (Se for necessário acrescentar água, junte aos poucos, e quente.)
4. Sirva de imediato com as Barrinhas de Pescada Ómega 3.
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Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem. Leve ao lume, num tacho com azeite, o Alho Picado e a Cebola Picada até amolecerem.
2. Tire os pés aos espargos, corte-os em pedaços, lamine os cogumelos, junte à Cebola e ao Alho e salteie tudo ligeiramente. Deite o arroz, tempere com sal e pimenta preta, e mexa durante 2-3 min.
3. Junte 300ml de água previamente aquecida, retifique os temperos, e deixe cozinhar aprox. 15 min., em lume brando, mexendo de vez em quando. (Se for necessário acrescentar água, junte aos poucos, e quente.)
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