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4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Leve o Alho Picado a alourar em azeite no wok. Junte os rebentos de soja e salteie 2-3 min. Misture o miolo de camarão já descongelado, junte sal a gosto e 4 c. de sopa do molho soja, e salteie mais 2-3 min. Junte a manga previamente cortada aos cubinhos e os cajus.
3. Coloque água a ferver com sal (pelo menos 1 litro), quando estiver a ferver, desligue o lume, deite a massa de arroz e deixe repousar 3-5 min, mexendo de vez em quando com um garfo (para se ir soltando). Escorra e passe por água fria.
4. Junte a massa à mistura do wok, o resto do molho soja (4 c. de sopa) e salteie mais 3-4 min., até uniformizar. Sirva com as Barrinhas Ómega3, salpicado com cebolinho picado ou gengibre ralado.
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1. Cozinhe as Barrinhas, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Leve o Alho Picado a alourar em azeite no wok. Junte os rebentos de soja e salteie 2-3 min. Misture o miolo de camarão já descongelado, junte sal a gosto e 4 c. de sopa do molho soja, e salteie mais 2-3 min. Junte a manga previamente cortada aos cubinhos e os cajus.
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