Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
560 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
2. Corte o pepino em rodelas finas e a cenoura em lâminas, para fazer rolinhos e colocar nos espetos juntamente com as metades de Barrinhas Ómega 3 ou um tomate cereja. Depois que as Barrinhas Ómega 3 arrefeçam, corte-as ao meio.
3. Faça os molhos com os temperos a gosto: 1) Iogurte e flor de sal; 2) Iogurte, flor de sal e manjericão picado; 3) Iogurte, flor de sal e caril. Coloque os 3 molhos em tacinhas.
4. Faça as espetadas a gosto, juntando metades de Barrinhas com tomates cereja, rolinhos de cenoura, pepino e folhinhas de manjericão.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
560 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
2. Corte o pepino em rodelas finas e a cenoura em lâminas, para fazer rolinhos e colocar nos espetos juntamente com as metades de Barrinhas Ómega 3 ou um tomate cereja. Depois que as Barrinhas Ómega 3 arrefeçam, corte-as ao meio.
3. Faça os molhos com os temperos a gosto: 1) Iogurte e flor de sal; 2) Iogurte, flor de sal e manjericão picado; 3) Iogurte, flor de sal e caril. Coloque os 3 molhos em tacinhas.
4. Faça as espetadas a gosto, juntando metades de Barrinhas com tomates cereja, rolinhos de cenoura, pepino e folhinhas de manjericão.