Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
83 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Coza a massa em água abundante com sal. Coza as ervilhas em água com sal.
3. Saltei o bacon numa frigideira antiaderente, sem gordura. Desligue o lume e junte as ervilhas cozidas escorridas, misturando. Escorra a massa cozida, passando-a por água fria para parar a cozedura, mas, antes reserve uma cháv. de café da água de cozedura.
4. Na panela onde cozeu a massa junte: a massa, a cháv. de café da água de cozedura, a mistura de bacon e ervilhas, e três quartos do queijo ralado.
5. Leve a lume muito brando apenas para envolver tudo até que o queijo derreta.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
83 votos
4Guardar
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Coza a massa em água abundante com sal. Coza as ervilhas em água com sal.
3. Saltei o bacon numa frigideira antiaderente, sem gordura. Desligue o lume e junte as ervilhas cozidas escorridas, misturando. Escorra a massa cozida, passando-a por água fria para parar a cozedura, mas, antes reserve uma cháv. de café da água de cozedura.
4. Na panela onde cozeu a massa junte: a massa, a cháv. de café da água de cozedura, a mistura de bacon e ervilhas, e três quartos do queijo ralado.
5. Leve a lume muito brando apenas para envolver tudo até que o queijo derreta.