anterior

Barrinhas Ómega 3 com Penne de Ervilhas e Bacon

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
378 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
22 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

83 votos

Guardar

Ingredientes

  • 12 Barrinhas de Pescada Ómega 3 Pescanova
  • 200 g Ervilhas Pescanova
  • 200 g bacon aos cubos
  • 300 g penne
  • sal q.b.
  • 200 g queijo mozzarella ralado

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Coza a massa em água abundante com sal. Coza as ervilhas em água com sal.

3. Saltei o bacon numa frigideira antiaderente, sem gordura. Desligue o lume e junte as ervilhas cozidas escorridas, misturando. Escorra a massa cozida, passando-a por água fria para parar a cozedura, mas, antes reserve uma cháv. de café da água de cozedura.

4. Na panela onde cozeu a massa junte: a massa, a cháv. de café da água de cozedura, a mistura de bacon e ervilhas, e três quartos do queijo ralado.

5. Leve a lume muito brando apenas para envolver tudo até que o queijo derreta.

Valores nutricionais por dose

Energia
378 Kcal
Hidratos
de Carbono
28 g
Proteínas
22 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

83 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.

2. Coza a massa em água abundante com sal. Coza as ervilhas em água com sal.

3. Saltei o bacon numa frigideira antiaderente, sem gordura. Desligue o lume e junte as ervilhas cozidas escorridas, misturando. Escorra a massa cozida, passando-a por água fria para parar a cozedura, mas, antes reserve uma cháv. de café da água de cozedura.

4. Na panela onde cozeu a massa junte: a massa, a cháv. de café da água de cozedura, a mistura de bacon e ervilhas, e três quartos do queijo ralado.

5. Leve a lume muito brando apenas para envolver tudo até que o queijo derreta.

Guardar