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4Ingredientes
Preparação
1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Corte as cebolas em 1/2 luas finas, as courgettes às rodelas e os pimentos em pequenas tiras estreitas. Descasque as cenouras e lamine-as longitudinalmente.
3. Aloure ligeiramente o Alho Picado em azeite numa caçarola ou wok. Deite a cebola, os brócolos e os restantes legumes e leve a saltear 15-20 min., temperando de sal e pimenta acabada de moer.
4. Depois de cozinhados, disponha os legumes num prato e coloque as Barrinhas Ómega 3 em cima. Acompanhe com cuscuz cozido.
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1. Cozinhe as Barrinhas de Pescada Ómega 3, no forno, conforme as instruções da embalagem.
2. Corte as cebolas em 1/2 luas finas, as courgettes às rodelas e os pimentos em pequenas tiras estreitas. Descasque as cenouras e lamine-as longitudinalmente.
3. Aloure ligeiramente o Alho Picado em azeite numa caçarola ou wok. Deite a cebola, os brócolos e os restantes legumes e leve a saltear 15-20 min., temperando de sal e pimenta acabada de moer.
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