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5Ingredientes
Receita da Vera:
Medalhões de Pescada à Laranja , Amêndoa e Manjericão
Receita do Vasco:
Pescada Caramelizada com Legumes no Wok
Para finalizar:
Preparação
Receita da Vera:
Preparação:
1. Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Medalhões de Pescada com sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.
2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.
3. Quando cozinhados, retire os Medalhões de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.
Receita do Vasco:
Preparação:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.
2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.
3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.
4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 7 a 8 min. aprox, cozinhando de todos os lados.
Para terminar:
6. Servir os Medalhões de Pescada com os legumes salteados, salpicado com cebolinho picado e sementes sésamo tostadas.
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Preparação
Receita da Vera:
Preparação:
1. Descongele os Medalhões de Pescada Pescanova, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Medalhões de Pescada com sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.
2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox.
3. Quando cozinhados, retire os Medalhões de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.
Receita do Vasco:
Preparação:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.
2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.
3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.
4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).
5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 7 a 8 min. aprox, cozinhando de todos os lados.
Para terminar:
6. Servir os Medalhões de Pescada com os legumes salteados, salpicado com cebolinho picado e sementes sésamo tostadas.