anterior

Papelotes de Medalhões de Pescada, Espinafres e Cogumelos

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova
  • Sal, pimenta preta e azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola roxa
  • 100 g de espinafres
  • 100 g de cogumelos

Preparação

Os Papelotes de Medalhões de Pescada Pescanova trazem à mesa uma explosão de sabores delicados, combinando a textura suculenta dos medalhões com a frescura dos legumes cozidos no vapor. 

  1. Preparar os medalhões: Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente e temperar com sal, pimenta preta moída na hora e o alho picado finamente. Reservar.
  2. Preparar os papelotes: Cortar quadrados de papel vegetal e colocar um fio de azeite no centro. Distribuir a cebola roxa cortada em meias-luas, os espinafres e os cogumelos laminados. Temperar ligeiramente com sal e pimenta preta moída na hora.
  3. Montar os papelotes: Colocar os Medalhões de Pescada Pescanova sobre os legumes, regar com um ligeiro fio de azeite e fechar bem os papelotes para evitar a saída de vapor.
  4. Cozinhar: Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos.
  5. Servir: Acompanhar os papelotes com uma salada de tomate cereja e sementes de sésamo douradas.

Se procura uma refeição leve e saudável, estes Papelotes de Medalhões de Pescada Pescanova são a escolha ideal. Para mais sugestões saborosas, experimente também os Medalhões de Pescada com Tomillo e Legumes ou o Caril de Medalhões de Pescada Pescanova.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Os Papelotes de Medalhões de Pescada Pescanova trazem à mesa uma explosão de sabores delicados, combinando a textura suculenta dos medalhões com a frescura dos legumes cozidos no vapor. 

  1. Preparar os medalhões: Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova, secar com papel absorvente e temperar com sal, pimenta preta moída na hora e o alho picado finamente. Reservar.
  2. Preparar os papelotes: Cortar quadrados de papel vegetal e colocar um fio de azeite no centro. Distribuir a cebola roxa cortada em meias-luas, os espinafres e os cogumelos laminados. Temperar ligeiramente com sal e pimenta preta moída na hora.
  3. Montar os papelotes: Colocar os Medalhões de Pescada Pescanova sobre os legumes, regar com um ligeiro fio de azeite e fechar bem os papelotes para evitar a saída de vapor.
  4. Cozinhar: Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 a 20 minutos.
  5. Servir: Acompanhar os papelotes com uma salada de tomate cereja e sementes de sésamo douradas.

Se procura uma refeição leve e saudável, estes Papelotes de Medalhões de Pescada Pescanova são a escolha ideal. Para mais sugestões saborosas, experimente também os Medalhões de Pescada com Tomillo e Legumes ou o Caril de Medalhões de Pescada Pescanova.

Guardar