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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em 2 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de manteiga 1 chalota picada finamente. Depois, acrescentar o whisky e deixar ferver por 1 a 2 min. Juntar o Miolo de Camarão de Moçambique, temperar de sal, pimenta preta e folhas de tomilho e cozinhar em lume médio a alto por 2 a 3 min. de cada lado.
3. Para o arroz: amolecer em azeite 1 chalota picada, acrescentar o açafrão, as sultanas douradas e as amêndoas e saltear por 1 a 2 min. Juntar o arroz, mexer por 1 min. e temperar de sal. Acrescentar 900 ml de água quente, mexer e cozinhar até o arroz estar cozido.
4. Servir o Miolo de Camarão com o molho de chalotas, whisky e tomilho com o arroz de açafrão, tudo salpicado com tomilho e pimenta preta moída na hora.
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1. Descongelar o Miolo de Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Amolecer em 2 c. de sopa de azeite e 1 c. de sopa de manteiga 1 chalota picada finamente. Depois, acrescentar o whisky e deixar ferver por 1 a 2 min. Juntar o Miolo de Camarão de Moçambique, temperar de sal, pimenta preta e folhas de tomilho e cozinhar em lume médio a alto por 2 a 3 min. de cada lado.
3. Para o arroz: amolecer em azeite 1 chalota picada, acrescentar o açafrão, as sultanas douradas e as amêndoas e saltear por 1 a 2 min. Juntar o arroz, mexer por 1 min. e temperar de sal. Acrescentar 900 ml de água quente, mexer e cozinhar até o arroz estar cozido.
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