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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe-o por água fria corrente e escorra.
2. Numa taça misture bem o sal, o gengibre em pó, a paprica, coentros picados (lavados e secos) e raspa de lima.
3. No tabuleiro do forno (ou numa assadeira larga) disponha uniformemente uma camada da mistura de sal com as especiarias, os coentros e a lima, em cima disponha os camarões sem os sobrepor e cubra-os com o restante sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
4. Sirva logo, retirando o sal e regando a seguir os Camarões de Moçambique com sumo de lima.
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1. Descongele o Camarão de Moçambique, passe-o por água fria corrente e escorra.
2. Numa taça misture bem o sal, o gengibre em pó, a paprica, coentros picados (lavados e secos) e raspa de lima.
3. No tabuleiro do forno (ou numa assadeira larga) disponha uniformemente uma camada da mistura de sal com as especiarias, os coentros e a lima, em cima disponha os camarões sem os sobrepor e cubra-os com o restante sal. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).
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