Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
Preparação do guacamole:
1. Corte a manga e o abacate aos cubos para dentro de uma tigela e regue com sumo de meio limão e azeite. Depois pique a cebola e os coentros e junte ao preparado anterior, misture cuidadosamente.
2. Corte o tomate em quatro, junte ao preparado e tempere de sal e pimenta. Reserve.
Camarão:
1. Descasque os camarões, deixando a cabeça. Coloque numa assadeira e regue com azeite. Tempere de sal e pimenta e sumo da outra metade do limão.
2. Leve ao forno aprox. 10 min.
3. Por fim, torre as fatias de pão e raspe o alho nas torradas. Sirva o camarão com o guacamole sobre as torradas e acompanhe com salada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
Preparação do guacamole:
1. Corte a manga e o abacate aos cubos para dentro de uma tigela e regue com sumo de meio limão e azeite. Depois pique a cebola e os coentros e junte ao preparado anterior, misture cuidadosamente.
2. Corte o tomate em quatro, junte ao preparado e tempere de sal e pimenta. Reserve.
Camarão:
1. Descasque os camarões, deixando a cabeça. Coloque numa assadeira e regue com azeite. Tempere de sal e pimenta e sumo da outra metade do limão.
2. Leve ao forno aprox. 10 min.
3. Por fim, torre as fatias de pão e raspe o alho nas torradas. Sirva o camarão com o guacamole sobre as torradas e acompanhe com salada.