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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com sal e saltear em azeite durante 8 min. aprox.
2. Laminar finamente o pepino e os rabanetes.
3. Salpicar os rabanetes com sal e deixar escorrer num passador por 10 a 15 min.
4. Misturar numa tigela o açúcar com o vinagre de arroz e mexer bem até dissolver o açúcar. Depois, colocar as fatias de rabanetes e de pepino numa taça e regar com o molho de vinagre e açúcar até cobrir. Deixar marinar pelo menos 30 min.
5. Servir os Camarões com o sunomono, salpicar com sementes de sésamo.
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1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar com sal e saltear em azeite durante 8 min. aprox.
2. Laminar finamente o pepino e os rabanetes.
3. Salpicar os rabanetes com sal e deixar escorrer num passador por 10 a 15 min.
4. Misturar numa tigela o açúcar com o vinagre de arroz e mexer bem até dissolver o açúcar. Depois, colocar as fatias de rabanetes e de pepino numa taça e regar com o molho de vinagre e açúcar até cobrir. Deixar marinar pelo menos 30 min.
5. Servir os Camarões com o sunomono, salpicar com sementes de sésamo.