anterior

Camarão no Forno com Parmesão e Orégãos

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • Camarão de Moçambique PESCANOVA 1 emb. 
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Queijo parmesão 6 colheres de sopa 
  • Orégãos 3 colheres de sopa 
  • Azeite q.b.

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão de Moçambique.

2. Passar por água fria corrente, escorrer e descascar deixando apenas as cabeças e as caudas.

Para o forno:

3. No tabuleiro do forno, forrado com papel de alumínio, espalhar bem o Camarão de Moçambique.

4. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

5. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e os orégãos.

6. Regar com um fio de azeite.

7. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. aprox. (dependendo do forno).

Para finalizar:

8. Retirar do forno, salpicar com orégãos e acompanhar com salada.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão de Moçambique.

2. Passar por água fria corrente, escorrer e descascar deixando apenas as cabeças e as caudas.

Para o forno:

3. No tabuleiro do forno, forrado com papel de alumínio, espalhar bem o Camarão de Moçambique.

4. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

5. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e os orégãos.

6. Regar com um fio de azeite.

7. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. aprox. (dependendo do forno).

Para finalizar:

8. Retirar do forno, salpicar com orégãos e acompanhar com salada.

Guardar