Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Camarão de Moçambique.
2. Passar por água fria corrente, escorrer e descascar deixando apenas as cabeças e as caudas.
Para o forno:
3. No tabuleiro do forno, forrado com papel de alumínio, espalhar bem o Camarão de Moçambique.
4. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
5. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e os orégãos.
6. Regar com um fio de azeite.
7. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. aprox. (dependendo do forno).
Para finalizar:
8. Retirar do forno, salpicar com orégãos e acompanhar com salada.
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Camarão de Moçambique.
2. Passar por água fria corrente, escorrer e descascar deixando apenas as cabeças e as caudas.
Para o forno:
3. No tabuleiro do forno, forrado com papel de alumínio, espalhar bem o Camarão de Moçambique.
4. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
5. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e os orégãos.
6. Regar com um fio de azeite.
7. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. aprox. (dependendo do forno).
Para finalizar:
8. Retirar do forno, salpicar com orégãos e acompanhar com salada.