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Preparação
Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e escorra bem.
Numa caçarola larga, amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 7 a 8 min. A seguir, acrescente a polpa de tomate, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e cozinhe por 1 min. Depois, junte os camarões, envolva no molho, tape e cozinhe em lume médio a brando por 10 min. aprox. (agitando ligeiramente a caçarola de vez em quando).
Destape, acrescente as azeitonas e o queijo feta esfarelado e sirva salpicado com orégãos.
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Preparação
Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e escorra bem.
Numa caçarola larga, amoleça em azeite a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate (sem pele) bem picado e cozinhe por 7 a 8 min. A seguir, acrescente a polpa de tomate, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, mexa e cozinhe por 1 min. Depois, junte os camarões, envolva no molho, tape e cozinhe em lume médio a brando por 10 min. aprox. (agitando ligeiramente a caçarola de vez em quando).
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