Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
13 votos
5Ingredientes
Para o Camarão, Tomate e Azeitonas:
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Camarão de Moçambique.
2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.
Preparação para o forno:
3. Numa assadeira larga dispor o Camarão de Moçambique, o tomate cereja e as azeitonas.
4. Regar com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e envolver.
5. Espalhar bem.
6. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).
Para finalizar:
7. Retirar o Camarão de Moçambique do forno.
8. Salpicar com o queijo feta esfarelado e folhas de manjericão fresco.
9. Servir de imediato.
Classifique esta receita
13 votos
5Guardar
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Camarão de Moçambique.
2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.
Preparação para o forno:
3. Numa assadeira larga dispor o Camarão de Moçambique, o tomate cereja e as azeitonas.
4. Regar com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e envolver.
5. Espalhar bem.
6. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).
Para finalizar:
7. Retirar o Camarão de Moçambique do forno.
8. Salpicar com o queijo feta esfarelado e folhas de manjericão fresco.
9. Servir de imediato.