anterior

Camarão de Moçambique Grande à Mediterrânica no Forno

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Camarão, Tomate e Azeitonas:

  • 1 Embalagem Camarão de Moçambique Camarão De Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • 200 g Tomate cereja 
  • 100 g Queijo feta 
  • 75 gAzeitonas pretas 
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão de Moçambique.

2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.

Preparação para o forno:

3. Numa assadeira larga dispor o Camarão de Moçambique, o tomate cereja e as azeitonas.

4. Regar com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e envolver.

5. Espalhar bem.

6. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Para finalizar:

7. Retirar o Camarão de Moçambique do forno.

8. Salpicar com o queijo feta esfarelado e folhas de manjericão fresco.

9. Servir de imediato.

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Camarão:

1. Descongelar o Camarão de Moçambique.

2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.

Preparação para o forno:

3. Numa assadeira larga dispor o Camarão de Moçambique, o tomate cereja e as azeitonas.

4. Regar com azeite, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão e envolver.

5. Espalhar bem.

6. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno).

Para finalizar:

7. Retirar o Camarão de Moçambique do forno.

8. Salpicar com o queijo feta esfarelado e folhas de manjericão fresco.

9. Servir de imediato.

Guardar