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4Ingredientes
Para os Medalhões de Pescada:
Para o Abacaxi:
Para o Alho-Francês:
Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Temperar de sal e pimenta preta.
Preparação do Abacaxi:
4. Cortar as rodelas de abacaxi em triângulos.
5. Colocar numa taça com o mel e a hortelã picada.
6. Envolver bem.
7. A seguir, dispor os pedaços de abacaxi com mel e hortelã sobre os Medalhões de Salmão.
8. Colocar os Medalhões de Salmão numa assadeira com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos Medalhões de Salmão).
Preparação do Alho-Francês:
9. Enquanto isso, cortar a parte branca do alho-francês em rodelas finas.
10. Colocar numa taça com farinha, sal e pimenta preta moída na hora.
11. Envolver bem.
12. Sacudir o excesso e fritar em óleo bem quente em várias porções.
13. Retirar para papel absorvente, espalhando bem para arrefecer e ficar crocante.
Para finalizar:
14. Servir os Medalhões de Salmão com abacaxi sobre o alho-francês.
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Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Temperar de sal e pimenta preta.
Preparação do Abacaxi:
4. Cortar as rodelas de abacaxi em triângulos.
5. Colocar numa taça com o mel e a hortelã picada.
6. Envolver bem.
7. A seguir, dispor os pedaços de abacaxi com mel e hortelã sobre os Medalhões de Salmão.
8. Colocar os Medalhões de Salmão numa assadeira com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos Medalhões de Salmão).
Preparação do Alho-Francês:
9. Enquanto isso, cortar a parte branca do alho-francês em rodelas finas.
10. Colocar numa taça com farinha, sal e pimenta preta moída na hora.
11. Envolver bem.
12. Sacudir o excesso e fritar em óleo bem quente em várias porções.
13. Retirar para papel absorvente, espalhando bem para arrefecer e ficar crocante.
Para finalizar:
14. Servir os Medalhões de Salmão com abacaxi sobre o alho-francês.