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Camarão de Moçambique no Forno à Mediterrânica com Alecrim

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 8 dentes de alho
  • 16 azeitonas pretas
  • 200 g de tomate cereja de rama
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Alecrim q.b.

Preparação

Explore os sabores vibrantes do Mediterrâneo com o Camarão de Moçambique no Forno à Mediterrânica com Alecrim. Esta receita combina a suculência do camarão com o aroma fresco do alecrim, criando um prato que certamente vai impressionar o seu paladar.

  1. Preparar o Camarão: Descongele o camarão de Moçambique e descasque, deixando apenas a cabeça e a cauda.
  2. Montar na Assadeira: Numa assadeira larga untada com azeite, disponha o camarão (sem sobrepor) e ao redor os dentes de alho descascados e esmagados, as azeitonas e os tomates cereja. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora e alecrim a gosto. Regue tudo com um fio de azeite.
  3. Assar no Forno: Leve o camarão ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 12 minutos, regando com o azeite quente a meio do tempo de cozimento.

Desfrute de uma verdadeira festa de sabores do mar combinados com ingredientes frescos e aromáticos, experimente também a receita de Camarão Vannamei Refrigerado Com Pesto De Manjericão E Tomate Seco.

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Explore os sabores vibrantes do Mediterrâneo com o Camarão de Moçambique no Forno à Mediterrânica com Alecrim. Esta receita combina a suculência do camarão com o aroma fresco do alecrim, criando um prato que certamente vai impressionar o seu paladar.

  1. Preparar o Camarão: Descongele o camarão de Moçambique e descasque, deixando apenas a cabeça e a cauda.
  2. Montar na Assadeira: Numa assadeira larga untada com azeite, disponha o camarão (sem sobrepor) e ao redor os dentes de alho descascados e esmagados, as azeitonas e os tomates cereja. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora e alecrim a gosto. Regue tudo com um fio de azeite.
  3. Assar no Forno: Leve o camarão ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10 a 12 minutos, regando com o azeite quente a meio do tempo de cozimento.

Desfrute de uma verdadeira festa de sabores do mar combinados com ingredientes frescos e aromáticos, experimente também a receita de Camarão Vannamei Refrigerado Com Pesto De Manjericão E Tomate Seco.

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