Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Camarão e descasque, deixando ficar a cauda e a cabeça.
2. Leve uma frigideira ao lume com os dentes de alho às rodelas. Junte então o Camarão e deixe fritar. Acrescente os cogumelos inteiros e aguarde até cozinharem. Regue com o brandy, o molho inglês, o tabasco e as natas.
3. Tempere com sal e pimenta e espere que tome gosto. Polvilhe com os pimentos picados e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele o Camarão e descasque, deixando ficar a cauda e a cabeça.
2. Leve uma frigideira ao lume com os dentes de alho às rodelas. Junte então o Camarão e deixe fritar. Acrescente os cogumelos inteiros e aguarde até cozinharem. Regue com o brandy, o molho inglês, o tabasco e as natas.
3. Tempere com sal e pimenta e espere que tome gosto. Polvilhe com os pimentos picados e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.