anterior

Camarão com Cogumelos

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
351 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
18 g
Lípidos
30 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Extra (24/40) 800 g Pescanova
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 100 g manteiga; 2 dl natas
  • 4 dentes de alho
  • 1 cálice de brandy
  • 4 gotas de molho inglês; 2 gotas de tabasco
  • 1 c. sopa de pimentos vermelhos picados
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Descongele o Camarão e descasque, deixando ficar a cauda e a cabeça.

2. Leve uma frigideira ao lume com os dentes de alho às rodelas. Junte então o Camarão e deixe fritar. Acrescente os cogumelos inteiros e aguarde até cozinharem. Regue com o brandy, o molho inglês, o tabasco e as natas.

3. Tempere com sal e pimenta e espere que tome gosto. Polvilhe com os pimentos picados e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.

Valores nutricionais por dose

Energia
351 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
18 g
Lípidos
30 g

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Camarão e descasque, deixando ficar a cauda e a cabeça.

2. Leve uma frigideira ao lume com os dentes de alho às rodelas. Junte então o Camarão e deixe fritar. Acrescente os cogumelos inteiros e aguarde até cozinharem. Regue com o brandy, o molho inglês, o tabasco e as natas.

3. Tempere com sal e pimenta e espere que tome gosto. Polvilhe com os pimentos picados e sirva de imediato, acompanhado de arroz branco.

Guardar