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Bacalhau em Tempos de Frio

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
44 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

41 votos

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Ingredientes

  • 4 Supremas de Bacalhau Fresco Pescanova
  • 50 g de cebola picada
  • 2 tomates maduros médios
  • 1 pão alentejano pequeno
  • 4 tomates maduros pequenos
  • 2 cebolas médias e 2 dentes de alho
  • 4 ovos médios
  • azeite e coentros q.b.

Preparação

1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem. Leve a estufar em lume brando em pouco azeite, durante 15 min.

2. Corte o pão (se for de véspera, melhor) aos cubos e ensope em água fria, deixando de molho.

3. Refogue em azeite 2 cebolas médias bem picadas, 4 tomates pequenos descascados e sem grainhas e 2 dentes de alho picados e deite o pão bem escorrido e desfeito. Tempere de sal e vá mexendo bem até fazer migas e secar.

4. Escalfe os ovos à parte em água com vinagre.

5. Sirva tudo aromatizando com coentros.

Valores nutricionais por dose

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450 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
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1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem. Leve a estufar em lume brando em pouco azeite, durante 15 min.

2. Corte o pão (se for de véspera, melhor) aos cubos e ensope em água fria, deixando de molho.

3. Refogue em azeite 2 cebolas médias bem picadas, 4 tomates pequenos descascados e sem grainhas e 2 dentes de alho picados e deite o pão bem escorrido e desfeito. Tempere de sal e vá mexendo bem até fazer migas e secar.

4. Escalfe os ovos à parte em água com vinagre.

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