Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
41 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem. Leve a estufar em lume brando em pouco azeite, durante 15 min.
2. Corte o pão (se for de véspera, melhor) aos cubos e ensope em água fria, deixando de molho.
3. Refogue em azeite 2 cebolas médias bem picadas, 4 tomates pequenos descascados e sem grainhas e 2 dentes de alho picados e deite o pão bem escorrido e desfeito. Tempere de sal e vá mexendo bem até fazer migas e secar.
4. Escalfe os ovos à parte em água com vinagre.
5. Sirva tudo aromatizando com coentros.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
41 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Supremas conforme as instruções da embalagem. Leve a estufar em lume brando em pouco azeite, durante 15 min.
2. Corte o pão (se for de véspera, melhor) aos cubos e ensope em água fria, deixando de molho.
3. Refogue em azeite 2 cebolas médias bem picadas, 4 tomates pequenos descascados e sem grainhas e 2 dentes de alho picados e deite o pão bem escorrido e desfeito. Tempere de sal e vá mexendo bem até fazer migas e secar.
4. Escalfe os ovos à parte em água com vinagre.
5. Sirva tudo aromatizando com coentros.