Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
31 votos
4Ingredientes
Para o Camarão:
Para finalizar:
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Camarão.
2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.
3. Numa assadeira bem larga generosamente untada com óleo de coco, dispor os Camarões.
4. Temperar com sal, o gengibre, a cebola e o alho ralados.
5. Regar com a cerveja.
6. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.
7. Mexer e voltar a levar ao forno por mais 5 a 8 min. (dependendo do forno).
Para terminar:
8. Servir de imediato, salpicado com cebolinho.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
31 votos
4Guardar
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Descongelar o Camarão.
2. Passar por água fria corrente e escorrer bem.
3. Numa assadeira bem larga generosamente untada com óleo de coco, dispor os Camarões.
4. Temperar com sal, o gengibre, a cebola e o alho ralados.
5. Regar com a cerveja.
6. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.
7. Mexer e voltar a levar ao forno por mais 5 a 8 min. (dependendo do forno).
Para terminar:
8. Servir de imediato, salpicado com cebolinho.