Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e descascar o corpo deixando cabeça e cauda. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 5 min.
Numa taça misturar 4 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de manteiga derretida e salsa picada. Pincelar bem o camarão com esta mistura e cozinhar a 200° C por 6 a 8 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
Enquanto isso, fazer o molho derretendo 6 c. de sopa de manteiga, juntar 2 c. de sopa de sumo de limão, salsa picada, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Misturar bem.
Servir o camarão gigante com o molho de manteiga e salsa com gomos de limão.
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e descascar o corpo deixando cabeça e cauda. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar por 5 min.
Numa taça misturar 4 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de manteiga derretida e salsa picada. Pincelar bem o camarão com esta mistura e cozinhar a 200° C por 6 a 8 minutos (dependendo da air fryer), virando a meio do tempo se necessário.
Enquanto isso, fazer o molho derretendo 6 c. de sopa de manteiga, juntar 2 c. de sopa de sumo de limão, salsa picada, uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Misturar bem.
Servir o camarão gigante com o molho de manteiga e salsa com gomos de limão.