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Camarão Grelhado ao Manjericão com Panzanella

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Gigante 8/16 800 g PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 300 g de pão do dia anterior
  • 1 pepino grande
  • 500 g de tomate
  • 1/2 cebola roxa
  • Manjericão q.b.

Preparação

1. Descongelar o Camarão Gigante, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente. Untar os Camarões generosamente com azeite, temperar com sal grosso e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente (ou numa chapa) bem quente por 2 a 3 min. de cada lado (sem sobrepor os Camarões).

2. Cortar o pão em cubos com 1 cm aprox., cobrir com água, misturar e demolhar por 15 min.

3. Cortar em cubinhos o pepino (sem casca) e o tomate, a cebola roxa em meias-luas e as 10 folhas de manjericão em juliana larga. Juntar tudo numa saladeira com o pão bem escorrido, temperar de azeite, vinagre, sal e pimenta preta e envolver bem.

4. Servir a panzanella à temperatura ambiente ou fria com os Camarões grelhados e folhas de manjericão.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão Gigante, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente. Untar os Camarões generosamente com azeite, temperar com sal grosso e grelhar numa frigideira-grelha antiaderente (ou numa chapa) bem quente por 2 a 3 min. de cada lado (sem sobrepor os Camarões).

2. Cortar o pão em cubos com 1 cm aprox., cobrir com água, misturar e demolhar por 15 min.

3. Cortar em cubinhos o pepino (sem casca) e o tomate, a cebola roxa em meias-luas e as 10 folhas de manjericão em juliana larga. Juntar tudo numa saladeira com o pão bem escorrido, temperar de azeite, vinagre, sal e pimenta preta e envolver bem.

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