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Pescada com Molho Cremoso de Tomate e Espinafres

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 200 g de tomate cereja
  • 300 g de espinafres
  • 200 ml de natas

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e pimenta preta moída e reservar.

2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados. Juntar o tomate cereja e os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída, mexer e cozinhar 2 min. Juntar as natas, mexer bem e cozinhar 1 a 2 min. Dispor os Medalhões de Pescada, envolver com cuidado e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

3. Servir quente.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e pimenta preta moída e reservar.

2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados. Juntar o tomate cereja e os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída, mexer e cozinhar 2 min. Juntar as natas, mexer bem e cozinhar 1 a 2 min. Dispor os Medalhões de Pescada, envolver com cuidado e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.

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