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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e pimenta preta moída e reservar.
2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados. Juntar o tomate cereja e os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída, mexer e cozinhar 2 min. Juntar as natas, mexer bem e cozinhar 1 a 2 min. Dispor os Medalhões de Pescada, envolver com cuidado e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
3. Servir quente.
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1. Descongelar os Medalhões de Pescada, temperar de sal e pimenta preta moída e reservar.
2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados. Juntar o tomate cereja e os espinafres, temperar de sal e pimenta preta moída, mexer e cozinhar 2 min. Juntar as natas, mexer bem e cozinhar 1 a 2 min. Dispor os Medalhões de Pescada, envolver com cuidado e cozinhar, tapado, por 12 a 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando para não pegar.
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