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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Camarões e reservar.
2. Numa cataplana com aprox. 30 cm (ou num tacho largo) amolecer no azeite a cebola e o alho-francês cortados em rodelas e o alho laminado.
3. Juntar o pimento cortado em rodelas e o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e mexer. Refrescar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min. .
4. Dispor os Camarões em cima da mistura de legumes, temperar de sal, salsa e coentros, regar com um fio de azeite e fechar a cataplana. Cozinhar por 15 min. aprox. em lume brando a médio, agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.
5. Servir de imediato salpicado com salsa e coentros picados.
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Preparação
1. Descongelar os Camarões e reservar.
2. Numa cataplana com aprox. 30 cm (ou num tacho largo) amolecer no azeite a cebola e o alho-francês cortados em rodelas e o alho laminado.
3. Juntar o pimento cortado em rodelas e o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e mexer. Refrescar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min. .
4. Dispor os Camarões em cima da mistura de legumes, temperar de sal, salsa e coentros, regar com um fio de azeite e fechar a cataplana. Cozinhar por 15 min. aprox. em lume brando a médio, agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.
5. Servir de imediato salpicado com salsa e coentros picados.