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Cataplana de Camarão às Aromáticas

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Gigante 8/16 800 g PESCANOVA
  • 1 dl de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 alhos-franceses
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho grande
  • 1 tomate maduro grande
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1,5 dl de vinho branco
  • Salsa e coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar os Camarões e reservar.

2. Numa cataplana com aprox. 30 cm (ou num tacho largo) amolecer no azeite a cebola e o alho-francês cortados em rodelas e o alho laminado.

3. Juntar o pimento cortado em rodelas e o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e mexer. Refrescar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min. .

4. Dispor os Camarões em cima da mistura de legumes, temperar de sal, salsa e coentros, regar com um fio de azeite e fechar a cataplana. Cozinhar por 15 min. aprox. em lume brando a médio, agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.

5. Servir de imediato salpicado com salsa e coentros picados.

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Preparação

1. Descongelar os Camarões e reservar.

2. Numa cataplana com aprox. 30 cm (ou num tacho largo) amolecer no azeite a cebola e o alho-francês cortados em rodelas e o alho laminado.

3. Juntar o pimento cortado em rodelas e o tomate picado (sem pele), temperar de sal e pimenta preta e mexer. Refrescar com o vinho branco e deixar ferver por 1 min. .

4. Dispor os Camarões em cima da mistura de legumes, temperar de sal, salsa e coentros, regar com um fio de azeite e fechar a cataplana. Cozinhar por 15 min. aprox. em lume brando a médio, agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.

5. Servir de imediato salpicado com salsa e coentros picados.

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