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Preparação
1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e, numa frigideira antiaderente alta ou num wok, salteie em azeite e alho picado por 6 a 8 min. aprox. virando a meio, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
2. A seguir, retire os camarões para a saladeira que vai utilizar e amoleça os espinafres no wok, adicionando mais um ligeiro fio de azeite se necessário. Depois, junte aos espinafres a couve-flor previamente escaldada em água a ferver com sal e envolva, logo a seguir acrescente o grão de bico e junte novamente os Camarões para envolver sabores.
3. Coloque a salada morna de Camarões na saladeira e salpique com as avelãs partidas grosseiramente. Sirva de imediato.
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1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e, numa frigideira antiaderente alta ou num wok, salteie em azeite e alho picado por 6 a 8 min. aprox. virando a meio, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
2. A seguir, retire os camarões para a saladeira que vai utilizar e amoleça os espinafres no wok, adicionando mais um ligeiro fio de azeite se necessário. Depois, junte aos espinafres a couve-flor previamente escaldada em água a ferver com sal e envolva, logo a seguir acrescente o grão de bico e junte novamente os Camarões para envolver sabores.
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