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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os camarões.
2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os camarões bem escorridos sem os sobrepor.
3. Tempere os camarões com sal, orégãos secos, os dentes de alho picados finamente e regue com o vinho branco e o brandy. Vire os camarões para que incorporem bem o azeite e os temperos.
4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 18 minutos aproximadamente (dependendo do forno), na posição do meio, com calor inferior e superior.
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1. Descongele os camarões.
2. Cubra generosamente o fundo de uma assadeira grande com azeite e disponha os camarões bem escorridos sem os sobrepor.
3. Tempere os camarões com sal, orégãos secos, os dentes de alho picados finamente e regue com o vinho branco e o brandy. Vire os camarões para que incorporem bem o azeite e os temperos.
4. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 18 minutos aproximadamente (dependendo do forno), na posição do meio, com calor inferior e superior.