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Preparação
1. Coza o Camarão segundo as instruções na embalagem. Aqueça o azeite num tacho e junte a cebola e a cenoura picada, as ervas, a pimenta e o cravinho. Quando começarem a ficar dourados, junte os camarões cozidos e deixe refogar 2 min.
2. Junte o vinho e uma taça de caldo filtrado, tape e deixe estufar 10 min. Retire do fogo e escorra o camarão. Passe o molho por um passe-vite, junte a farinha, o caril e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume para engrossar.
3. Sirva acompanhado de arroz branco.
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1. Coza o Camarão segundo as instruções na embalagem. Aqueça o azeite num tacho e junte a cebola e a cenoura picada, as ervas, a pimenta e o cravinho. Quando começarem a ficar dourados, junte os camarões cozidos e deixe refogar 2 min.
2. Junte o vinho e uma taça de caldo filtrado, tape e deixe estufar 10 min. Retire do fogo e escorra o camarão. Passe o molho por um passe-vite, junte a farinha, o caril e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume para engrossar.
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