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Camarão Vannamei ao Alho, Sidra e Coentros

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vannamei 24/40 Pescanova
  • 200 ml de sidra
  • 6 dentes de alho
  • 1 malagueta fresca
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

Prepare-se para saborear o Camarão Vannamei ao Alho, Sidra e Coentros, um prato simples e delicioso onde o frescor dos coentros se mistura com o toque da sidra, criando uma explosão de sabores.

  1. Preparar o Camarão Vannamei: Descongele o Camarão Vannamei e passe-o por água fria corrente. Escorra bem.
  2. Saltear o Camarão Vannamei: Numa frigideira larga antiaderente, aqueça azeite e amoleça os dentes de alho descascados e esmagados. Adicione o Camarão Vannamei, tempere com sal, pimenta preta moída na hora e malagueta picada (ajuste a quantidade de sementes conforme o nível de picante desejado). Cozinhe por 2 a 3 minutos.
  3. Adicionar a Sidra: Acrescente a sidra à frigideira e cozinhe em lume médio-alto por mais 4 a 6 minutos, virando o Camarão Vannamei a meio do tempo.
  4. Finalizar e Servir: Adicione coentros picados grosseiramente, envolva bem e sirva o Camarão Vannamei salteado quente com o molho de sidra, acompanhado de pão torrado.

Delicie-se com o sabor único do Camarão Vannamei ao Alho, Sidra e Coentros, onde o toque fresco dos coentros e a sidra se combinam perfeitamente. Para uma experiência igualmente tentadora, experimente também o Camarão Vannamei Gigante Salteado com Molho de Cerveja e Amendoins.

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Preparação

Prepare-se para saborear o Camarão Vannamei ao Alho, Sidra e Coentros, um prato simples e delicioso onde o frescor dos coentros se mistura com o toque da sidra, criando uma explosão de sabores.

  1. Preparar o Camarão Vannamei: Descongele o Camarão Vannamei e passe-o por água fria corrente. Escorra bem.
  2. Saltear o Camarão Vannamei: Numa frigideira larga antiaderente, aqueça azeite e amoleça os dentes de alho descascados e esmagados. Adicione o Camarão Vannamei, tempere com sal, pimenta preta moída na hora e malagueta picada (ajuste a quantidade de sementes conforme o nível de picante desejado). Cozinhe por 2 a 3 minutos.
  3. Adicionar a Sidra: Acrescente a sidra à frigideira e cozinhe em lume médio-alto por mais 4 a 6 minutos, virando o Camarão Vannamei a meio do tempo.
  4. Finalizar e Servir: Adicione coentros picados grosseiramente, envolva bem e sirva o Camarão Vannamei salteado quente com o molho de sidra, acompanhado de pão torrado.

Delicie-se com o sabor único do Camarão Vannamei ao Alho, Sidra e Coentros, onde o toque fresco dos coentros e a sidra se combinam perfeitamente. Para uma experiência igualmente tentadora, experimente também o Camarão Vannamei Gigante Salteado com Molho de Cerveja e Amendoins.

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