anterior

Camarão Gigante No Forno À Provençal

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Vannamei Gigante Pescanova
  • 6 dentes de alho
  • 4 pés de salsa
  • 4 pés de cebolinho
  • 2 c. de sopa de ervas de provence
  • 1 limão
  • Azeite q.b
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão gigante, passar por água fria corrente, escorrer e dispor numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem sobrepor os camarões;
  2. Salpicar com as ervas de Provence, salsa e cebolinho picados, juntar sumo de limão, os dentes de alho esmagados, sal e pimenta preta, envolver, regar com um fio de azeite;
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por, aproximadamente, 20 minutos dependendo do forn; 
  4. Servir de imediato.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o camarão gigante, passar por água fria corrente, escorrer e dispor numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem sobrepor os camarões;
  2. Salpicar com as ervas de Provence, salsa e cebolinho picados, juntar sumo de limão, os dentes de alho esmagados, sal e pimenta preta, envolver, regar com um fio de azeite;
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por, aproximadamente, 20 minutos dependendo do forn; 
  4. Servir de imediato.

Guardar