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Camarão Vannamei Salteado Com Tártaro Tropical

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vannamei Gigante Pescanova
  • 100 g de queijo creme
  • 2 dentes de alho
  • 1 abacate
  • 1 manga
  • 1 papaia
  • 1/2 cebola roxa
  • Pão alemão q.b.
  • Lima e cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Preparar o Camarão: Descongelar o camarão gigante, temperar de alho picado e sumo de uma lima e marinar no frio por 10 min. Depois, temperar de sal e saltear com a marinada em azeite quente por 5 a 8 min., virando a meio do tempo.
  2. Preparar o Tártaro: Misturar bem o queijo creme com cebolinho picado e pimenta preta moída na hora. Descascar e cortar em cubinhos o abacate, a manga, a papaia e a cebola roxa. Temperar com cebolinho picado, raspa e sumo de meia lima.
  3. Montar o Prato: Cortar fatias de pão alemão em três. Servir os camarões salteados para descascar e fazer a gosto as tapas de pão alemão, queijo creme com cebolinho, tártaro tropical e camarão gigante.

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Preparação

  1. Preparar o Camarão: Descongelar o camarão gigante, temperar de alho picado e sumo de uma lima e marinar no frio por 10 min. Depois, temperar de sal e saltear com a marinada em azeite quente por 5 a 8 min., virando a meio do tempo.
  2. Preparar o Tártaro: Misturar bem o queijo creme com cebolinho picado e pimenta preta moída na hora. Descascar e cortar em cubinhos o abacate, a manga, a papaia e a cebola roxa. Temperar com cebolinho picado, raspa e sumo de meia lima.
  3. Montar o Prato: Cortar fatias de pão alemão em três. Servir os camarões salteados para descascar e fazer a gosto as tapas de pão alemão, queijo creme com cebolinho, tártaro tropical e camarão gigante.

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