•1 embalagem de Camarão Vannamei Gigante Pescanova
•100 g de queijo creme
•2 dentes de alho
•1 abacate
•1 manga
•1 papaia
•1/2 cebola roxa
•Pão alemão q.b.
•Lima e cebolinho q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite q.b.
Preparação
Preparar o Camarão: Descongelar o camarão gigante, temperar de alho picado e sumo de uma lima e marinar no frio por 10 min. Depois, temperar de sal e saltear com a marinada em azeite quente por 5 a 8 min., virando a meio do tempo.
Preparar o Tártaro: Misturar bem o queijo creme com cebolinho picado e pimenta preta moída na hora. Descascar e cortar em cubinhos o abacate, a manga, a papaia e a cebola roxa. Temperar com cebolinho picado, raspa e sumo de meia lima.
Montar o Prato: Cortar fatias de pão alemão em três. Servir os camarões salteados para descascar e fazer a gosto as tapas de pão alemão, queijo creme com cebolinho, tártaro tropical e camarão gigante.
Preparar o Camarão: Descongelar o camarão gigante, temperar de alho picado e sumo de uma lima e marinar no frio por 10 min. Depois, temperar de sal e saltear com a marinada em azeite quente por 5 a 8 min., virando a meio do tempo.
Preparar o Tártaro: Misturar bem o queijo creme com cebolinho picado e pimenta preta moída na hora. Descascar e cortar em cubinhos o abacate, a manga, a papaia e a cebola roxa. Temperar com cebolinho picado, raspa e sumo de meia lima.
Montar o Prato: Cortar fatias de pão alemão em três. Servir os camarões salteados para descascar e fazer a gosto as tapas de pão alemão, queijo creme com cebolinho, tártaro tropical e camarão gigante.