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Camarão Vannamei ao Limão, Leite de Coco e Coentros

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Camarão Vannamei Gigante Pescanova
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Limão q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

Experimente esta receita exótica de Camarão Vannamei ao Limão, Leite de Coco e Coentros. Com um toque tropical e um sabor leve, este prato é ideal para surpreender em ocasiões especiais, com um preparo fácil e rápido. Vamos cozinhar?

  1. Marinar o Camarão Vannamei Gigante: Descongelar o Camarão Vannamei Gigante. Temperar com o alho picado, pimenta preta moída, sumo e raspa de limão. Reservar para absorver os sabores.
  2. Preparar o Molho de Coco: Aquecer o óleo de coco e o azeite numa frigideira. Adicionar a cebola picada e cozinhar até amolecer. Juntar o leite de coco, temperar com sal e mexer por 1 a 2 minutos para incorporar os ingredientes.
  3. Cozinhar o Camarão: Acrescentar o Camarão Vannamei Gigante com a marinada à frigideira. Envolver bem e cozinhar por 6 a 8 minutos, desde o momento em que levantar fervura, virando o Camarão Vannamei Gigante a meio do tempo de cozedura.
  4. Finalizar e Servir: Servir o Camarão Vannamei Gigante com o molho de coco, salpicado com raspa de limão e polvilhado com coentros frescos picados. Acompanhar com arroz basmati ou thai cozido com açafrão para um toque especial.

O Camarão Vannamei ao Limão, Leite de Coco e Coentros está pronto para ser saboreado! Este prato é a combinação perfeita entre o sabor leve do coco e a acidez do limão. Para mais ideias com camarão, confira a nossa receita Camarão Vannamei ao Alho, Sidra e Coentros e surpreenda nas suas refeições!

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Preparação

Experimente esta receita exótica de Camarão Vannamei ao Limão, Leite de Coco e Coentros. Com um toque tropical e um sabor leve, este prato é ideal para surpreender em ocasiões especiais, com um preparo fácil e rápido. Vamos cozinhar?

  1. Marinar o Camarão Vannamei Gigante: Descongelar o Camarão Vannamei Gigante. Temperar com o alho picado, pimenta preta moída, sumo e raspa de limão. Reservar para absorver os sabores.
  2. Preparar o Molho de Coco: Aquecer o óleo de coco e o azeite numa frigideira. Adicionar a cebola picada e cozinhar até amolecer. Juntar o leite de coco, temperar com sal e mexer por 1 a 2 minutos para incorporar os ingredientes.
  3. Cozinhar o Camarão: Acrescentar o Camarão Vannamei Gigante com a marinada à frigideira. Envolver bem e cozinhar por 6 a 8 minutos, desde o momento em que levantar fervura, virando o Camarão Vannamei Gigante a meio do tempo de cozedura.
  4. Finalizar e Servir: Servir o Camarão Vannamei Gigante com o molho de coco, salpicado com raspa de limão e polvilhado com coentros frescos picados. Acompanhar com arroz basmati ou thai cozido com açafrão para um toque especial.

O Camarão Vannamei ao Limão, Leite de Coco e Coentros está pronto para ser saboreado! Este prato é a combinação perfeita entre o sabor leve do coco e a acidez do limão. Para mais ideias com camarão, confira a nossa receita Camarão Vannamei ao Alho, Sidra e Coentros e surpreenda nas suas refeições!

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