Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o arroz e mexer até ficar translúcido;
Temperar com sal, juntar metade dos coentros picados grosseiramente e juntar a água quente. Cozinhar até o arroz estar cozido. Acrescentar ao arroz cozinhado a outra metade dos coentros picados grosseiramente e envolver;
Servir o arroz de coentros de imediato com os caprichos do mar.
Confecionar os caprichos do mar conforme as instruções da embalagem;
Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados. Juntar o arroz e mexer até ficar translúcido;
Temperar com sal, juntar metade dos coentros picados grosseiramente e juntar a água quente. Cozinhar até o arroz estar cozido. Acrescentar ao arroz cozinhado a outra metade dos coentros picados grosseiramente e envolver;
Servir o arroz de coentros de imediato com os caprichos do mar.