Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
30 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Temperar as postas de pescada com sal. Regar com sumo de uma lima e reservar.
2. Levar um tacho ao lume com o azeite, o gengibre, o açafrão, os coentros em pó, o caril, os cardamomos e as sementes de mostarda. Deixar cozinhar um pouco mexendo.
3. Juntar os dentes de alho picados, a malagueta picada sem sementes, o tomate bem picado, limpo previamente de peles e as sementes e a água ou o caldo de legumes. Deixar ferver, mexendo de vez em quando, até o tomate estar bem cozinhado.
4. Adicionar as postas de pescada e o leite de coco. Rectificar o sal. Deixar cozinhar até o peixe estar cozido. Se necessário, virar as postas de pescada.
5. Regar o caril com um pouco de sumo de lima. Polvilhar com coentros frescos picados e servir.
6. Servir as postas de pescada com arroz basmati cozido.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael
Classifique esta receita
30 votos
3Guardar
Preparação
1. Temperar as postas de pescada com sal. Regar com sumo de uma lima e reservar.
2. Levar um tacho ao lume com o azeite, o gengibre, o açafrão, os coentros em pó, o caril, os cardamomos e as sementes de mostarda. Deixar cozinhar um pouco mexendo.
3. Juntar os dentes de alho picados, a malagueta picada sem sementes, o tomate bem picado, limpo previamente de peles e as sementes e a água ou o caldo de legumes. Deixar ferver, mexendo de vez em quando, até o tomate estar bem cozinhado.
4. Adicionar as postas de pescada e o leite de coco. Rectificar o sal. Deixar cozinhar até o peixe estar cozido. Se necessário, virar as postas de pescada.
5. Regar o caril com um pouco de sumo de lima. Polvilhar com coentros frescos picados e servir.
6. Servir as postas de pescada com arroz basmati cozido.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael