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3Ingredientes
Preparação
1. Temperar o miolo de camarão, depois de descongelado, com sal e pimenta-branca.
2. Levar a manteiga e o azeite numa frigideira ao lume.
3. Assim que a manteiga derreter adicionar os dentes de alho bem picados. Deixar frigir um pouco e adicionar a malagueta picada e o camarão. Deixar cozinhar de um lado e depois virar. Se necessário rectificar o sal e a pimenta. Retirar do lume.
4. Adicionar a salsa picada. Mexer e servir.
Nota: Depois de descongelar o camarão, antes de o temperar, pode retirar o excesso de água secando-o um pouco com papel absorvente.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael
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1. Temperar o miolo de camarão, depois de descongelado, com sal e pimenta-branca.
2. Levar a manteiga e o azeite numa frigideira ao lume.
3. Assim que a manteiga derreter adicionar os dentes de alho bem picados. Deixar frigir um pouco e adicionar a malagueta picada e o camarão. Deixar cozinhar de um lado e depois virar. Se necessário rectificar o sal e a pimenta. Retirar do lume.
4. Adicionar a salsa picada. Mexer e servir.
Nota: Depois de descongelar o camarão, antes de o temperar, pode retirar o excesso de água secando-o um pouco com papel absorvente.
Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael