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Miolo de Camarão ao Alhinho

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 6 dentes de alhos
  • 45 ml de azeite 
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 1/2 malagueta vermelha
  • Sal e pimenta-branca q.b.
  • 2 colheres de salsa picada

Preparação

1. Temperar o miolo de camarão, depois de descongelado, com sal e pimenta-branca.

2. Levar a manteiga e o azeite numa frigideira ao lume.

3. Assim que a manteiga derreter adicionar os dentes de alho bem picados. Deixar frigir um pouco e adicionar a malagueta picada e o camarão. Deixar cozinhar de um lado e depois virar. Se necessário rectificar o sal e a pimenta. Retirar do lume.

4. Adicionar a salsa picada. Mexer e servir.

Nota: Depois de descongelar o camarão, antes de o temperar, pode retirar o excesso de água secando-o um pouco com papel absorvente.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

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Preparação

1. Temperar o miolo de camarão, depois de descongelado, com sal e pimenta-branca.

2. Levar a manteiga e o azeite numa frigideira ao lume.

3. Assim que a manteiga derreter adicionar os dentes de alho bem picados. Deixar frigir um pouco e adicionar a malagueta picada e o camarão. Deixar cozinhar de um lado e depois virar. Se necessário rectificar o sal e a pimenta. Retirar do lume.

4. Adicionar a salsa picada. Mexer e servir.

Nota: Depois de descongelar o camarão, antes de o temperar, pode retirar o excesso de água secando-o um pouco com papel absorvente.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

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