anterior

Salada de Polvo em Coentros

Polvo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 ramo de coentros
  • 100 ml de azeite
  • 30 ml de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação

1. Colocar o polvo congelado numa panela. Tapar e cozer durante 45 minutos.

2. Retirar o polvo da panela e deixar arrefecer.

3. Cortar o polvo em pedaços para uma taça.

4. Adicionar a cebola e os coentros picados.

5. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mexer.

6. Guardar no frigorífico até à altura de servir.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Preparação

1. Colocar o polvo congelado numa panela. Tapar e cozer durante 45 minutos.

2. Retirar o polvo da panela e deixar arrefecer.

3. Cortar o polvo em pedaços para uma taça.

4. Adicionar a cebola e os coentros picados.

5. Temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto. Mexer.

6. Guardar no frigorífico até à altura de servir.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael

Guardar