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Carpaccio de Pera com Miolo de Camarão com Cauda, Rúcula e Nozes

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão com Cauda Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 peras
  • 1 limão
  • Azeite e xarope de agave q.b.
  • 1 cháv. de rúcula
  • 3 c. de sopa de miolo de noz
  • Tomilho q.b.

Preparação

Este Carpaccio de Pera com Miolo de Camarão com Cauda, Rúcula e Nozes é uma entrada que combina sabores frescos e texturas contrastantes. Com a suavidade das peras laminadas, a crocância das nozes e o sabor delicado do camarão salteado, é a escolha perfeita para surpreender os seus convidados.

1. Cozinhar o Camarão: Descongele o miolo de camarão com cauda, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie em azeite quente por 1 a 2 minutos de cada lado. Reserve.
2. Preparar a Pera: Lave as peras e corte-as em rodelas muito finas. Disponha-as em pratos individuais ou numa travessa plana e regue com sumo de limão para evitar oxidação.
3. Preparar o Molho: Misture bem 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de xarope de agave, 1 colher de sopa de sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora até obter um molho homogéneo.
4. Montar o Carpaccio: Distribua a rúcula sobre as rodelas finas de pera. Coloque o miolo de camarão com cauda salteado por cima da pera e da rúcula. Salpique com nozes picadas grosseiramente e regue com o molho preparado. Finalize com tomilho fresco e sirva de imediato.

Seja para uma refeição especial ou uma celebração casual, este Carpaccio de Pera com Miolo de Camarão com Cauda, Rúcula e Nozes certamente impressionará. Para mais opções, experimente também Muffins de Batata com Camarão, Queijo e Tomate!

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Preparação

Este Carpaccio de Pera com Miolo de Camarão com Cauda, Rúcula e Nozes é uma entrada que combina sabores frescos e texturas contrastantes. Com a suavidade das peras laminadas, a crocância das nozes e o sabor delicado do camarão salteado, é a escolha perfeita para surpreender os seus convidados.

1. Cozinhar o Camarão: Descongele o miolo de camarão com cauda, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e salteie em azeite quente por 1 a 2 minutos de cada lado. Reserve.
2. Preparar a Pera: Lave as peras e corte-as em rodelas muito finas. Disponha-as em pratos individuais ou numa travessa plana e regue com sumo de limão para evitar oxidação.
3. Preparar o Molho: Misture bem 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de xarope de agave, 1 colher de sopa de sumo de limão, sal e pimenta preta moída na hora até obter um molho homogéneo.
4. Montar o Carpaccio: Distribua a rúcula sobre as rodelas finas de pera. Coloque o miolo de camarão com cauda salteado por cima da pera e da rúcula. Salpique com nozes picadas grosseiramente e regue com o molho preparado. Finalize com tomilho fresco e sirva de imediato.

Seja para uma refeição especial ou uma celebração casual, este Carpaccio de Pera com Miolo de Camarão com Cauda, Rúcula e Nozes certamente impressionará. Para mais opções, experimente também Muffins de Batata com Camarão, Queijo e Tomate!

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