anterior

Cocktail de Camarão by Chef kiko

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 250 gr de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
  • 3 corações de Alface
  • 3 colheres de Sopa de Azeite
  • 3 colheres de Sopa de Maionese
  • 1 colher de sopa de Ketchup
  • 1 colher de chá de Tabasco
  • 1 colher de Molho Inglês
  • Alho q.b.

Preparação

1. Saltear o camarão em azeite e alho, temperar com sal e pimenta.

2. Abrir o coração de alface, retirar a parte exterior para servir de suporte, picar o interior da alface bem fininho.

3. Para o molho cocktail, misturar a maionese e o ketchup, adicionar tabasco e molho inglês. Colocar uma folha de coração de alface por baixo, juntar a alface picada, o molho cocktail e por cima o camarão salteado.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Saltear o camarão em azeite e alho, temperar com sal e pimenta.

2. Abrir o coração de alface, retirar a parte exterior para servir de suporte, picar o interior da alface bem fininho.

3. Para o molho cocktail, misturar a maionese e o ketchup, adicionar tabasco e molho inglês. Colocar uma folha de coração de alface por baixo, juntar a alface picada, o molho cocktail e por cima o camarão salteado.

Guardar