Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza os Camarões e descasque, reservando alguns para decorar.
2. Corte o melão ao meio e escave-o aproveitando o miolo. Misture o Ketchup com as natas, e tempere com sal e pimenta.
3. Junte os Camarões e o melão cortado em pedaços a este preparado, encha as metades de melão, e decore com os Camarões que reservou. Leve ao frigorífico.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
10 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza os Camarões e descasque, reservando alguns para decorar.
2. Corte o melão ao meio e escave-o aproveitando o miolo. Misture o Ketchup com as natas, e tempere com sal e pimenta.
3. Junte os Camarões e o melão cortado em pedaços a este preparado, encha as metades de melão, e decore com os Camarões que reservou. Leve ao frigorífico.