Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Numa taça, misturar bem o sumo das limas com o leite de coco com a ajuda de um garfo ou de uma vara de arames. Juntar o abacate e a manga cortados em cubinhos pequenos, a cebola e o aipo em meias-luas finas, os rabanetes e a malagueta em rodelas finas. Salpicar com coentros picados, temperar com uma pitada de flor de sal e misturar tudo.
3. Servir o ceviche de fruta e vegetais com os Filetes no Forno e coentros.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Numa taça, misturar bem o sumo das limas com o leite de coco com a ajuda de um garfo ou de uma vara de arames. Juntar o abacate e a manga cortados em cubinhos pequenos, a cebola e o aipo em meias-luas finas, os rabanetes e a malagueta em rodelas finas. Salpicar com coentros picados, temperar com uma pitada de flor de sal e misturar tudo.
3. Servir o ceviche de fruta e vegetais com os Filetes no Forno e coentros.