anterior

Cheirinho a Mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Ligue o forno a 190º.

2. Comece por cozer as batatas com água e sal.

3. Depois de cozidas escorra-as e passe-as no passe vite. Em seguida misture ao preparado o leite lentamente e tempere a gosto. No fim, adicione a gema. Mexa até ficar homogéneo.

4. Numa assadeira coloque os Muslitos juntamente com as Delícias com Forma de Lagosta, durante 15 minutos.

5. Retire e emprate.

6. Sirva com salada e maionese como molho.

Receita da autoria de Irene Silva

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Ligue o forno a 190º.

2. Comece por cozer as batatas com água e sal.

3. Depois de cozidas escorra-as e passe-as no passe vite. Em seguida misture ao preparado o leite lentamente e tempere a gosto. No fim, adicione a gema. Mexa até ficar homogéneo.

4. Numa assadeira coloque os Muslitos juntamente com as Delícias com Forma de Lagosta, durante 15 minutos.

5. Retire e emprate.

6. Sirva com salada e maionese como molho.

Guardar