Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Num tacho, coloque o azeite a refogar, juntamente com a cebola e o alho.
2. Adicione os pimentos, o caldo de marisco, a polpa de tomate e o colorau. Deixe apurar 1 minuto.
3. Por cima do preparado coloque as Supremas de Bacalhau e a Delícias cortada em pedaços, regue com o vinho branco. Durante 15 minutos deixe em lume brando e agite o tacho, de vez em quando para não pegar.
4. Servir com batatas fritas ou puré e salada.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Num tacho, coloque o azeite a refogar, juntamente com a cebola e o alho.
2. Adicione os pimentos, o caldo de marisco, a polpa de tomate e o colorau. Deixe apurar 1 minuto.
3. Por cima do preparado coloque as Supremas de Bacalhau e a Delícias cortada em pedaços, regue com o vinho branco. Durante 15 minutos deixe em lume brando e agite o tacho, de vez em quando para não pegar.
4. Servir com batatas fritas ou puré e salada.