anterior

Supremas Deliciosas

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 Delícias com Forma de Lagosta Pescanova
  • 3 cebolas pequenas cortadas ás rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1/2 caldo marisco
  • 2 c. sopa polpa tomate
  • 1 c. sopa colorau
  • 1 mão cheia de pimentos picados

Preparação

1. Num tacho, coloque o azeite a refogar, juntamente com a cebola e o alho.

2. Adicione os pimentos, o caldo de marisco, a polpa de tomate e o colorau. Deixe apurar 1 minuto.

3. Por cima do preparado coloque as Supremas de Bacalhau e a Delícias cortada em pedaços, regue com o vinho branco. Durante 15 minutos deixe em lume brando e agite o tacho, de vez em quando para não pegar.

4. Servir com batatas fritas ou puré e salada.

Receita da autoria de Letícia Gaspar

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho, coloque o azeite a refogar, juntamente com a cebola e o alho.

2. Adicione os pimentos, o caldo de marisco, a polpa de tomate e o colorau. Deixe apurar 1 minuto.

3. Por cima do preparado coloque as Supremas de Bacalhau e a Delícias cortada em pedaços, regue com o vinho branco. Durante 15 minutos deixe em lume brando e agite o tacho, de vez em quando para não pegar.

4. Servir com batatas fritas ou puré e salada.

Guardar