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Preparação
1. Descongele os chocos e os miolos de camarão e de mexilhão, passe por água fria corrente e reserve.
2. Amoleça a cebola e o dente de alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 5 min., aprox. A seguir, junte os chocos bem escorridos, tempere de sal, mexa e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 12 min., mexendo de vez em quando. Depois, junte os miolos de camarão e de mexilhão bem escorridos, mexa, e cozinhe destapado por mais 2 a 3 min., retificando os temperos de sal.
3. Apague o lume, acrescente salsa picada e sirva de imediato com batata cozida.
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1. Descongele os chocos e os miolos de camarão e de mexilhão, passe por água fria corrente e reserve.
2. Amoleça a cebola e o dente de alho picados em azeite, depois junte os tomates picados (sem pele) e cozinhe, tapado, por 5 min., aprox. A seguir, junte os chocos bem escorridos, tempere de sal, mexa e cozinhe em lume brando a médio, tapado, por 12 min., mexendo de vez em quando. Depois, junte os miolos de camarão e de mexilhão bem escorridos, mexa, e cozinhe destapado por mais 2 a 3 min., retificando os temperos de sal.
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