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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os chocos e os camarões, passe por água fria corrente e reserve.
2. Na cataplana coloque o azeite e amoleça as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho laminados. Depois, adicione o vinho branco e deixe ferver para evaporar ligeiramente. A seguir, junte o pimento cortado em rodelas, os tomates picados (sem pele) e a folha de louro, tempere de sal e pimenta acabada de moer e mexa.
3. Junte os chocos e os camarões ao refogado, tempere ligeiramente de sal, regue com um fio de azeite e feche a cataplana. Deixe cozinhar por 15 min. em lume brando a médio agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.
4. Retire do lume, abra, salpique com coentros picados grosseiramente em abundância e sirva de imediato com arroz branco.1
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Preparação
1. Descongele os chocos e os camarões, passe por água fria corrente e reserve.
2. Na cataplana coloque o azeite e amoleça as cebolas cortadas em rodelas e os dentes de alho laminados. Depois, adicione o vinho branco e deixe ferver para evaporar ligeiramente. A seguir, junte o pimento cortado em rodelas, os tomates picados (sem pele) e a folha de louro, tempere de sal e pimenta acabada de moer e mexa.
3. Junte os chocos e os camarões ao refogado, tempere ligeiramente de sal, regue com um fio de azeite e feche a cataplana. Deixe cozinhar por 15 min. em lume brando a médio agitando a cataplana de vez em quando para não pegar.
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