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80 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Choquinhos e reservar.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, juntar o louro, os dentes de alho esmagados e a malagueta cortada em rodelas finas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e deixar amolecer.
3. Escorrer bem os Choquinhos, secar com papel absorvente, dispor na frigideira com o alho (idealmente sem sobrepor os Choquinhos) e saltear em lume médio/alto por 7 min. aprox., mexendo.
4. Adicionar o vinho branco e deixar ferver por 1 min. para evaporar o álcool. Depois, juntar 1 c. de sopa de manteiga e mexer até derreter. Regar com o sumo de limão, salpicar com os coentros picados grosseiramente, envolver tudo e servir de imediato acompanhado com batatas cozidas.
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Preparação
1. Descongelar os Choquinhos e reservar.
2. Cobrir o fundo de uma frigideira larga com azeite, juntar o louro, os dentes de alho esmagados e a malagueta cortada em rodelas finas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado) e deixar amolecer.
3. Escorrer bem os Choquinhos, secar com papel absorvente, dispor na frigideira com o alho (idealmente sem sobrepor os Choquinhos) e saltear em lume médio/alto por 7 min. aprox., mexendo.
4. Adicionar o vinho branco e deixar ferver por 1 min. para evaporar o álcool. Depois, juntar 1 c. de sopa de manteiga e mexer até derreter. Regar com o sumo de limão, salpicar com os coentros picados grosseiramente, envolver tudo e servir de imediato acompanhado com batatas cozidas.