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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Chocos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.
2. Num tacho grande, com o fundo coberto de azeite, amolecer o alho e a cebola picados. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele) e 1 folha de louro, temperar de sal e cozinhar, tapado, em lume brando, 2 a 3 min. A seguir, adicionar o vinho e deixar ferver por 1 min.
3. Juntar os Chocos cortados aos pedaços grandes, a salsa picada, a malagueta partida (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante que gostar), envolver e cozinhar, tapado em lume brando, por 10 a 12 min. Depois, adicionar o feijão cozido (com alguma água da sua cozedura, se necessário) e o Miolo de Camarão previamente descongelado, retificar o sal, mexer, e cozinhar, destapado, 2 a 3 min., para cozinhar o Camarão e envolver os sabores.
4. Servir de imediato com salsa picada.
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Preparação
1. Descongelar os Chocos, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e reservar.
2. Num tacho grande, com o fundo coberto de azeite, amolecer o alho e a cebola picados. Depois, acrescentar o tomate picado (sem pele) e 1 folha de louro, temperar de sal e cozinhar, tapado, em lume brando, 2 a 3 min. A seguir, adicionar o vinho e deixar ferver por 1 min.
3. Juntar os Chocos cortados aos pedaços grandes, a salsa picada, a malagueta partida (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante que gostar), envolver e cozinhar, tapado em lume brando, por 10 a 12 min. Depois, adicionar o feijão cozido (com alguma água da sua cozedura, se necessário) e o Miolo de Camarão previamente descongelado, retificar o sal, mexer, e cozinhar, destapado, 2 a 3 min., para cozinhar o Camarão e envolver os sabores.
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