Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Choco e reserve.
2. Numa frigideira grande, amoleça os dentes de alho esmagados em azeite abundante, junte as linguiças às rodelas, deixe saltear 1 a 2 min.
3. Adicione os Choquinhos bem escorridos e secos com um papel absorvente e as folhinhas de alecrim, e deixe cozinhar em lume médio por 10 min. aprox.
4. Junte as azeitonas cortadas às lascas e sirva com arroz branco.
Classifique esta receita
14 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele o Choco e reserve.
2. Numa frigideira grande, amoleça os dentes de alho esmagados em azeite abundante, junte as linguiças às rodelas, deixe saltear 1 a 2 min.
3. Adicione os Choquinhos bem escorridos e secos com um papel absorvente e as folhinhas de alecrim, e deixe cozinhar em lume médio por 10 min. aprox.
4. Junte as azeitonas cortadas às lascas e sirva com arroz branco.