Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Chocos, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 8 a 10 min. (dependendo do tamanho dos chocos) virando a meio e temperando de sal e pimenta preta.
2. Para o molho: num processador de cozinha juntar 1 c. de sopa cheia de mostarda, 5 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de vinagre, 6 pés de salsa, 6 pés de coentros, sal e pimenta preta moída e triturar bem.
3. Cortar o tomate, o pepino e o pimento em cubinhos e picar a cebola. Juntar tudo numa saladeira com os croutons, salsa e coentros picados, temperar de sal, azeite e vinagre e misturar.
4. Servir os Chocos salteados com o molho de mostarda e aromáticas e a saladinha fresca.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Chocos, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear em azeite e alho picado por 8 a 10 min. (dependendo do tamanho dos chocos) virando a meio e temperando de sal e pimenta preta.
2. Para o molho: num processador de cozinha juntar 1 c. de sopa cheia de mostarda, 5 c. de sopa de azeite, 2 c. de sopa de vinagre, 6 pés de salsa, 6 pés de coentros, sal e pimenta preta moída e triturar bem.
3. Cortar o tomate, o pepino e o pimento em cubinhos e picar a cebola. Juntar tudo numa saladeira com os croutons, salsa e coentros picados, temperar de sal, azeite e vinagre e misturar.
4. Servir os Chocos salteados com o molho de mostarda e aromáticas e a saladinha fresca.