Coloque o Choco Limpo Pescanova dentro de um coador, passe por água e deixe-o escorrer. Ligue o forno a 180º C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha;
Prepare o ninho: misture os ovos com o leite e a farinha, tempere com sal e mexa bem; junte o molho de tomate ao esparguete, misture e depois adicione o preparado dos ovos; coloque na forma e leve ao forno durante 30 minutos;
Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente e aloure-os no azeite;
Junte o choco, os tomates previamente limpos e picados e mexa. Adicione a cerveja e deixe cozinhar durante 15 minutos;
Junte as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire o ninho do forno e desenforme.
Disponha os chocos com o molho no centro do ninho e sirva polvilhado com a salsa picada.
Coloque o Choco Limpo Pescanova dentro de um coador, passe por água e deixe-o escorrer. Ligue o forno a 180º C, barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha;
Prepare o ninho: misture os ovos com o leite e a farinha, tempere com sal e mexa bem; junte o molho de tomate ao esparguete, misture e depois adicione o preparado dos ovos; coloque na forma e leve ao forno durante 30 minutos;
Descasque a cebola e os alhos, pique-os finamente e aloure-os no azeite;
Junte o choco, os tomates previamente limpos e picados e mexa. Adicione a cerveja e deixe cozinhar durante 15 minutos;
Junte as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire o ninho do forno e desenforme.
Disponha os chocos com o molho no centro do ninho e sirva polvilhado com a salsa picada.