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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o miolo de camarão e reserve.
2. Em água com sal coza as cebolas, as batatas e a curgete descascada cortadas em pedaços com o dente de alho. Depois, junte dois terços do grão cozido e triture até ficar num creme aveludado.
3. A seguir, tempere com um ligeiro fio de azeite, junte o restante grão, mexa e deixe levantar fervura.
4. Enquanto isso, numa panela com água a ferver, um pouco de sal (o miolo de camarão já tem sal) e um pé de salsa, escalde o miolo de camarão por 1 a 2 min. aprox. e, a seguir, escorra bem.
5. Sirva o creme de grão com o miolo de camarão e salsa picada grosseiramente.
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Preparação
1. Descongele o miolo de camarão e reserve.
2. Em água com sal coza as cebolas, as batatas e a curgete descascada cortadas em pedaços com o dente de alho. Depois, junte dois terços do grão cozido e triture até ficar num creme aveludado.
3. A seguir, tempere com um ligeiro fio de azeite, junte o restante grão, mexa e deixe levantar fervura.
4. Enquanto isso, numa panela com água a ferver, um pouco de sal (o miolo de camarão já tem sal) e um pé de salsa, escalde o miolo de camarão por 1 a 2 min. aprox. e, a seguir, escorra bem.
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