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Creme de Grão com Miolo de Camarão e Salsa

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 150 g de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 500 g de grão de bico cozido
  • Sal q.b.
  • 2 cebolas médias
  • 2 batatas
  • 1 curgete média
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Salsa fresca q.b.

Preparação

1. Descongele o miolo de camarão e reserve.

2. Em água com sal coza as cebolas, as batatas e a curgete descascada cortadas em pedaços com o dente de alho. Depois, junte dois terços do grão cozido e triture até ficar num creme aveludado.

3. A seguir, tempere com um ligeiro fio de azeite, junte o restante grão, mexa e deixe levantar fervura.

4. Enquanto isso, numa panela com água a ferver, um pouco de sal (o miolo de camarão já tem sal) e um pé de salsa, escalde o miolo de camarão por 1 a 2 min. aprox. e, a seguir, escorra bem.

5. Sirva o creme de grão com o miolo de camarão e salsa picada grosseiramente.

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Preparação

1. Descongele o miolo de camarão e reserve.

2. Em água com sal coza as cebolas, as batatas e a curgete descascada cortadas em pedaços com o dente de alho. Depois, junte dois terços do grão cozido e triture até ficar num creme aveludado.

3. A seguir, tempere com um ligeiro fio de azeite, junte o restante grão, mexa e deixe levantar fervura.

4. Enquanto isso, numa panela com água a ferver, um pouco de sal (o miolo de camarão já tem sal) e um pé de salsa, escalde o miolo de camarão por 1 a 2 min. aprox. e, a seguir, escorra bem.

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